segunda-feira, 10 de novembro de 2014

MENU DA NOITE MEXICANA - Nachos com molhos





Para os Nachos, compre um saco de Doritos tradicional milho de 500g e despeje tudo em uma saladeira. (faça isso na hora de servir para que não fiquem murchos).



CREME AZEDO (sour cream): 




Ingredientes: 
500 ml de creme de leite fresco
2 pitadas de sal
suco de 4 limões
Modo de Preparo:

Bata tudo na batedeira até dar ponto firme. Leve ao refrigerador por no mínimo 1 hora.
Decore com cebolinha picada.


GUACAMOLE





Ingredientes:

1 abacate amassado
1 pimenta vermelha picada
1 tomate médio sem casca picado
1 cebola picada
suco de 2 limões
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo:

Misture tudo

Decore com salsinha picada e uma pimenta inteira.




PICO DE GALLO




Ingredientes:

1 tomate picado sem casca
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
2 pimentas vermelhas picadas
1 lata de milho
1 cebola picada
salsinha e cebolinha picadas
azeite
vinagre
molho de pimenta
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo:

Misture tudo




CHILLI




Ingredientes:

1 kg de carne moída
200g de bacon picado
sal
alho
1 cebola
1/2kg de feijão mulatinho
molho de tomate
azeite
molho de pimenta

Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão, bata metade no liquidificador. Refogue a carne com azeite. Numa panela frite o alho, a cebola e o bacon; adicione a metade não batida do feijão. Deixe levantar fervura e misture tudo, jogue o molho de tomate e molho de pimenta.

Decore com cebolinha picada e pimentas.




FRIJOLES



Ingredientes:

1/2kg de feijão manteiga
2 tomates
sal
alho e pimenta
1 cebola

Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão, bata no liquidificador o tomate, o alho e a pimenta. Refogue uma cebola e jogue o feijão, adicione o tomate batido no, leve metade do feijão para o liquidificador e depois misture tudo.

Decore com cebolinha picada.

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