![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4q5FxlFc3HD_ROuO0WMfNT-P2zVWlEdcFp4aQGG-vQrTa3t0SXnoWc363v8jJiT-vnaZ72jZ8BLjRoBUQHz77OhAYzXxlaQ6WGPMx0raoxCazGncaTpctCzmet5UQ9CzGmr3MBll4BxZ9/s400/IMG_3654.jpg)
MASSA
1 pacote de tortillas (RAP 10)
RECHEIO
Ingredientes:
400g de mussarela
1/2 kg de peito de frango
2 dentes de alho
1 tomate picado
1 pimentão verde picado
1 cebola picada
salsinha e cebolinha picadas
azeitona preta sem caroço picadinha
sal, azeite e pimenta do reino
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo:
Cozinhe o frango na panela de pressão com sal louro, vinagre, azeite, água e pimenta do reino. Quando estiver pronto desfie. Refogue a cebola e o alho no azeite, jogue o frango, acrescente o tomate, a azeitona e o pimentão picados. Jogue o molho de tomate , acerte o sal e apimenta e jogue a salsinha e a cebolinha.
MODO DE PREPARO
Frite as tortillas abertas e coloque no meio o recheio e o queijo, feche as tortillas e frite-as fechadas dos dois lados para que o queijo derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário