terça-feira, 11 de novembro de 2014

SOBREMESA DA NOITE MEXICANA - Muffins de maçã e canela



Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
3 xícaras de farinha de trigo
100 g de margarina
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher de (sobremesa) de fermento
1 xícara de água
1 xícara de doce de maçã ( maça cozida na calda de açúcar, cravo e canela por 40 minutos)


Modo de preparo:

Comece batendo o açúcar e a manteiga, depois acrescente os ovos o óleo e o doce de maçã. Adicione a farinha misturada com o fermento aos poucos e por último a água. desponha as forminhas na assadeira de cupcakes. Despeje o conteúdo. Deixa assar  no forno a 180} por 20 a 30 minutos. Retire-os e enquanto ainda quentes jogue sobre eles uma mistura de canela e açúcar.

Decore com creme de manteiga de doce de leite e um sombreiro e bigodes de pasta americana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário