![](http://www.melodijolola.com/media/files/field/image/cupcakes-mexicanos-colores.jpg)
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
3 xícaras de farinha de trigo
100 g de margarina
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher de (sobremesa) de fermento
1 xícara de água
1 xícara de doce de maçã ( maça cozida na calda de açúcar, cravo e canela por 40 minutos)
Modo de preparo:
Comece batendo o açúcar e a manteiga, depois acrescente os ovos o óleo e o doce de maçã. Adicione a farinha misturada com o fermento aos poucos e por último a água. desponha as forminhas na assadeira de cupcakes. Despeje o conteúdo. Deixa assar no forno a 180} por 20 a 30 minutos. Retire-os e enquanto ainda quentes jogue sobre eles uma mistura de canela e açúcar.
Decore com creme de manteiga de doce de leite e um sombreiro e bigodes de pasta americana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário