terça-feira, 11 de novembro de 2014

SOBREMESA DA NOITE MEXICANA - Mini churros com calda de chocolate



Ingredientes da massa:

1 e 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de água
2 colheres de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina e o sal. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico apropriado (o saco deve ser bem resistente), faça tirinhas e frite.

Recheie com doce de leite e passe pelo açúcar com canela


Ingredientes da calda de chocolate:

3 colheres (sopa) de margarina
100g de chocolate meio amargo
1 colher de glucose de milho

Modo de preparo:

Leve a margarina e a glucose ao fogo e quando derreter jogue o chocolate. retire do fogo e mexa até que todo chocolate derreta.

despeje em um potinho para que os convidados possam passar seus churros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário