![](http://www.saintgourmet.com.br/wp-content/uploads/2013/02/mini-churros.jpeg)
Ingredientes da massa:
1 e 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de água
2 colheres de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina e o sal. Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico apropriado (o saco deve ser bem resistente), faça tirinhas e frite.
Recheie com doce de leite e passe pelo açúcar com canela
Ingredientes da calda de chocolate:
3 colheres (sopa) de margarina
100g de chocolate meio amargo
1 colher de glucose de milho
Modo de preparo:
Leve a margarina e a glucose ao fogo e quando derreter jogue o chocolate. retire do fogo e mexa até que todo chocolate derreta.
despeje em um potinho para que os convidados possam passar seus churros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário