![](http://www.tacospin.com/assets/img/taco.jpg)
MASSA
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de água
10 colheres (sopa) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 caldo de carne ou de galinha
2 colheres de azeite
Modo de preparar
Ponha a água na panela, adicione, sal e azeite, deixe levantar fervura e jogue o fubá e a farinha de trigo, cozinhe até dar ponto de massa de salgadinho. Trabalhe a massa na mesa com o fubá, abra a massa com o rolo com ajuda do fubá para não grudar, corte com um bowl e pré frite. Ponha ainda quente sobre um rolo de papel alumínio para que dê o formato e leve ao forno pré aquecido a 200 º de 20 a 30 minutos.
RECHEIO
Para o recheio use chilli, alface picado, e queijo mussarela em raspas grossas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário