terça-feira, 11 de novembro de 2014

MENU DA NOITE MEXICANA - Tacos



MASSA 

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de água
10 colheres (sopa) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 caldo de carne ou de galinha
2 colheres de azeite

Modo de preparar

Ponha a água na panela, adicione, sal e azeite, deixe levantar fervura e jogue o fubá e a farinha de trigo, cozinhe até dar ponto de massa de salgadinho. Trabalhe a massa na mesa com o fubá, abra a massa com o rolo  com ajuda do fubá para não grudar, corte com um bowl e pré frite. Ponha ainda quente sobre um rolo de papel alumínio para que dê o formato e leve ao forno pré aquecido a 200 º de 20 a 30 minutos.


RECHEIO

Para o recheio use chilli, alface picado, e queijo mussarela em raspas grossas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário