sábado, 1 de novembro de 2014

MENU DE HALLOWEEN

Festa halloween pede no mínimo spooky finger food. Sempre que me deparo com uma festa halloween ao estilo "americana" me pergunto, como preparar quitutes a rigor? futucando a internet achamos mil idéias para lá de criativas, aqui estão algumas: 


 
com ovos, ricota, cream cheese, pimenta do reino e azeitonas pretas podemos criar um finger food hiper divertido.

Até na pizza dá para improvisar uma cena assustadora e porque não deliciosa?


Para os drinks, cubos de gelo de dar nojo a qualquer um.



e para petiscar, mini wraps de salsicha imitando pequenos dedinhos rsrsrsrs


No Halloween até os morangos com chocolate ficam assustados.


Popcakes monstruosos...


Cookies para não tirar o olho...



O que não pode faltar: Doce de abóbora com coco. 



tem fantasma para todo o lado...


literalmente de olho no brigadeiro de leite em pó...


Sem tricks porque o treat está muito bem organizado.


Ossinhos de biscuit, marshmellow e chocolate branco.


Aranhas ou bolinhos de chocolate.


Quem vigia a festa é a gelatina.


Cookies caracterizados


Ovos com pasta de ervas

Como boa fã de comida Mexicana, essa não poderia faltar, me apaixonei por esta ideia para apresentar o guacamole no halloween.


E quem disse que não dá para brincar com o ponche?


É halloween já se foi este ano, mas ano que vem tem mais. Já estou pensando na minha próxima fantasia, tenho um ano para confeccionar. E vamos que vamos que agora tem thanksgiving a caminho. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário